Plongeurs/plongeuses – services alimentaires

Emplacement

  • Montérégie, QC

Salaire

  • 15,00 de l’heure

Langues

  • Anglais ou français : minimum niveau B1

Expérience

  • 1 mois à moins de 7 mois

Tâches

  • Respecter les tâches d’entretien du restaurant et de l’équipement;
  • S’assurer de la propreté constante de son poste de travail;
  • Organiser efficacement son poste de travail et son travail;
  • Laver la vaisselle, les verres, les ustensiles, les marmites et les casseroles à l’aide d’un lave-vaisselle;
  • Ranger la vaisselle;
  • Récurer les marmites et les casseroles;
  • Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service;
  • Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les entrepôts et autres endroits réservés au rangement;
  • Exécuter toutes autres tâches demandées par le responsable.
Catégorie: Restauration
Emplacement: Québec

Apply for this position

Allowed Type(s): .pdf, .docx
×